Equipe 7 : LES MINESTRONES
Ingrédients :
- 350 gr de chou-fleur
- 350 gr de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais
- 3 oignons et 3 gousses d’ail
- ½ litre de bouillon de volaille
- Mélange d’épices indiennes : curcuma, cumin, coriandre, cardamone, cannelle, fenugrec, carvi, gingembre, clou de girofle
- Sel
- Huile d’olive
- Lait
Mise en œuvre :
- Hacher l’ail et le gingembre, couper les légumes. Faire revenir les épices dans l’huile d’olive, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et laisser suer pendant 5 min. Ajouter le bouillon, puis les pommes de terre et le chou-fleur.
- Ajouter de l’eau afin de couvrir les légumes. Cuire 25 min. à partir de l’ébullition.
- A la fin de la cuisson mixer l’ensemble et ajouter éventuellement du lait pour alléger la soupe.
- Servir en saupoudrant les bols de coriandre fraîche ciselée.
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