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21 février 2010 7 21 /02 /février /2010 20:57

Equipe Minestrones.jpgEquipe 7 : LES MINESTRONES

Ingrédients :

-         350 gr de chou-fleur

-         350 gr de pomme de terre

-         1 cuillère à soupe de gingembre frais

-         3 oignons et 3 gousses d’ail

-         ½ litre de bouillon de volaille

-         Mélange d’épices indiennes : curcuma, cumin, coriandre, cardamone, cannelle, fenugrec, carvi, gingembre, clou de girofle

-         Sel

-         Huile d’olive

-         Lait

 

Mise en œuvre :

-         Hacher l’ail et le gingembre, couper les légumes. Faire revenir les épices dans l’huile d’olive, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et laisser suer pendant 5 min. Ajouter le bouillon, puis les pommes de terre et le chou-fleur.

-         Ajouter de l’eau afin de couvrir les légumes. Cuire 25 min. à partir de l’ébullition.

-         A la fin de la cuisson mixer l’ensemble et ajouter éventuellement du lait pour alléger la soupe.

-         Servir en saupoudrant les bols de coriandre fraîche ciselée.


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