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21 février 2010 7 21 /02 /février /2010 20:46

Equipe 13 : LA SOUPE DE MARIETTE

Ingrédients :

-         ¼ de potiron

-         6 pommes de terre

-         50 cl de crème fraîche

-         200 gr de crème fraîche

-         1 pincée de noix de muscade

-         persil

-         sel et poivre

 

Mise en œuvre :

-         Couper la chair du potiron en gros morceaux. Eplucher les pommes de terre

-         Faire cuire le potiron et les pommes de terre à la vapeur pendant 15 min.

-         Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon de volaille

-         Passer le potiron et les pommes de terre ensemble au mixeur en ajoutant régulièrement du bouillon bouillant

-         Reverser le mélange ainsi obtenu dans une casserole

-         Ajouter la crème. Mélanger, ajouter le sel, poivre et la noix de muscade. Portez le tout à ébullition

-         Aux premiers bouillons retirer la soupe du feu



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