Ils vous ont encore régalé cette année.
Vous étiez plus de 850 personnes à venir déguster les soupes préparées et offertes par les chefs cuisiniers le dimanche 16 octobre, dans la salle des fêtes de Carentan.
Si vous ne vous rappelez pas de tous, voici un rafraîchissement :
• Mike Allen, La Ferme des Mares (Saint Germain sur Ay)
• Michel Briens, La Satrouille (Cherbourg)
• Antoine de Caseneuve, cuisinier indépendant, (Cherbourg)
• Valentin Doraphé, L’escale des sens (Carentan)
• Damien Dullin, Côté Saint-Pierre (Coutances)
• Antoine Fernandes, Le Moulin à Vent (Saint-Germain-des-Vaux)
• Yannick Leflot, (Hardinvast)
• Emmanuel Marie, cuisinier indépendant (Carentan)
• Lambert Provost, cuisinier indépendant (Barneville Carteret)
Une très grand MERCI à chacun pour leur dévouement. Nous sommes heureux et fiers de pouvoir compter sur eux chaque année, car ces chefs sont fidèles. Mike, par exemple, n'a jamais raté une édition, depuis la première !
Olivier Jouault