Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 19:42
Dimanche dernier de 10h30 à 12h30, Gérard Legruel a orchestré un atelier de cuisine avec 4 formidables amis restaurateurs.
Cet atelier s'est déroulé avec les légumes oubliés et de saison de Gérard. Dans la simplicité et la convivialité, ces quatre étoiles ont fait découvrir quelques recettes subtiles, simples et délicates.
Il faut tous les remercier car ils sont venus à Carentan en offrant une présence exceptionnelle et un atelier qui a touché les plus petits comme les plus grands.

Etaient présents :
- Mickaël Marion qui a ouvert avec son épouse Estelle "Le clos des sens" à Coutances
Plus d'infos : www.leclosdessens.fr

- Eric Provost, chef de cuisine au Royal Barrière de Deauville.
Plus d'infos : www.lucienbarriere.com

- Anthony Caillot qui a ouvert avec son épouse "A contre sens" il y a un mois à Caen. Leur slogan " Une cuisine de contraires et de contrastes...", humm !
Adresse : 8 rue des Croisiers - 14000 Caen
Tel : 02 31 97 44 48
Courriel : a_contre_sens@orange.fr

-  Mike Allen qui a ouvert avec son épouse "La ferme des Mares" à Saint-Germain-sur-Ay
Adresse :
26 les Mares
50430 Saint-Germain-sur-Ay
Tel : 02 33 53 64 85
Courriel : lafermedesmares@gmail.com

Partager cet article

Repost0

commentaires