Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 22:05

Pour 4 personnes :
500 g. de blanc de poulet desossé et sans peau
200 g. de germes de soja
15 g. de champignons sèchés
200 g. de vermicelle
4 oignons nouveaux (avec la tige)
150 g. de petits pois surgelés
1 carotte
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de curry
sel et poivre
huile


1. Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d'eau bouillante. Couper les légumes et les blancs de poulet en dés. 2. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1 litre d'eau chaude. Saler et poivrer. Ajouter les dès de poulet et les petits pois.
3. Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation antérieure. Assaisonner avec la sauce soja. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
4. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle et les germes de soja. Servir très chaud.


LE NAPOLITAIN
Pizzeria - Crêperie
Grill - Poissons - Pizzas à emporter

8 rue Calligny
50 500 Carentan
02.33.71.52.14


Partager cet article

Repost0

commentaires