Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 21:55

3 blancs de poireaux
4 pommes de terre
2 litres d'eau
3 gousses d'ail
200 g. de cantal
100 g. de pain
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 verre de lait
sel et poivre suivant le goût.


L'INSOLITE
Bar - Restaurant
Plat du jour

9 bis route de St-Côme
50 500 Carentan
06.78.20.54.47

Partager cet article

Repost0

commentaires

B

Merci pour les ingrédients. quid de la recette?


Répondre
T

Bonjour et bonne année, merci pour l'appro, mais la recette, c'est quoi la nanip' ?
Merci pour vos précisions et si possible indiquez le nombre de personne. Pour 20 assoiffés de soupe il faut multiplier tout ? ....


Répondre

Bonjour,

Bonne année à vous également. Je ne peux que répondre à la deuxième question : c'est très certainement une recette pour 6 personnes.
Pour 20 personnes x par 3, environ !

Bonne soupe,
Laurent Porée